Entrenamiento On Line con Dos Grandes

Últimas Noticias 22 de mayo de 2020 Por Dojang Diario
Fuente: Asociación Hankook Paraguay.
FB_IMG_1590093679856

PARAGUAY.-  Este Sábado 23 de Maya, a través de Facebook Live, se realizará el 𝙀𝙉𝙏𝙍𝙀𝙉𝘼𝙈𝙄𝙀𝙉𝙏𝙊 𝙄𝙉𝙏𝙀𝙍𝙉𝘼𝘾𝙄𝙊𝙉𝘼𝙇 𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 organizado por Asociación Hankook Paraguay.

Este entrenamiento que está dirigido a todos los practicantes de Taekwondo  será dictado porMaster Jorge Silva - DT de la Selección de Perú y el Master Sebas Giovine - DT de la Selección de Paraguay .

TKD Iniciantes - Niños hasta 11 años
  Paraguay 16 hs  / Perú 15 hs 
.........
TKD Competición - desde 12 años y Adultos
  Paraguay 17 hs / Perú 16 hs .

https://web.facebook.com/lucilacenturioncabrera.dobokmedio

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar